Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламаЛюберецкаяокна

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Покупка квартиры в Люберцах – перспективное вложение денежных средств!


В начало > Газета PRO
Покупка квартиры в Люберцах – перспективное вложение денежных средств!
Автор: Александр Власов
покупка квартиры в ЛюберцахПочему Люберецкий рынок недвижимости пришел в движение? Кто активней - покупатели или продавцы? Какую стратегию выбириают старожилы рынка? Что надо знать, чтобы не стать жертвой мошенников? Ответил на наши вопросы и поделился секретами успеха эксперт агентства недвижимости «Триумф» - Александр Курников.




- Александр Викторович, расскажите, пожалуйста, что сейчас происходит на Люберецком рынке недвижимости?


- Октябрь 2011 года оказался для Люберецкого рынка недвижимости в своем роде переломным. Если с началом осени активно пошло движение по всем видам жилой недвижимости, то в октябре продавцы окончательно уверовали в рост цен на недвижимость. агентство недвижимости Триумф ЛюберцыОни забыли про недавний испуг, прекратили паниковать и начали адаптироваться к новым реалиям. Теперь уже никто не сомневается в том, что цены на недвижимость будут расти, и этот процесс, по сути, уже начался. Основные вопросы теперь: в каком сегменте прирост будет наибольшим и как правильно вести себя частным инвесторам, куда направить свои денежные средства для получения приличного и, главное, безопасного дохода? Немаловажно, что у участников рынка сформировалось понимание: сегодняшний рост – это не искусственное раздутие ценового пузыря, а абсолютно нормальная рыночная ситуация, адекватная произошедшим переменам. Строительство новых дорог, метрополитена в мкр-не Жулебино и переход некоторых люберецких земель под столичную юрисдикцию, планы по подведению метро в Люберцы и резкие скачки курсов валют также имеют свое влияние на спрос. Рынок вышел из состояния покоя и на нем начались активные движения.

- Какие услуги вы предлагаете покупателям квартир?


- В посткризисный период агентство «Триумф» ориентируется, главным образом, на покупателя, предоставляя ему весь спектр услуг «под ключ»: подбор квартиры, проверку юридической чистоты, организацию сделки, получение свидетельства на право собственности и заселение в квартиру. Также в наш стандартный пакет услуг для покупателей входит подбор оптимальной ипотечной программы, сбор необходимых документов и одобрение кандидатуры заемщика на кредитном комитете банка. Конечно, мы решаем все вопросы с оценочной и страховой компанией, оформляем и регистрируем ипотеку. Все это мы делали и продолжаем делать оперативно, на высоком профессиональном уровне и, что немаловажно, по весьма демократичным расценкам. Таким образом, мы успешно формируем покупательский поток.

- Вы говорили, что рынок недвижимости в последнее время начал меняться. Ваше агентство как-то учитывает эти изменения?


- Конечно, теперь рынок покупателя плавно переходит к рынку продавца, и мы решили предложить собственникам квартир эксклюзивный сервис. Агентство недвижимости «Триумф» вновь запустило свою программу «экспресс-продажа», но теперь это улучшенный, так сказать, доработанный вариант обслуживания. Если раньше средний срок реализации квартиры у нас был около четырех недель, то теперь мы планируем выход на сделку через три, а в отдельных случаях и через две недели со дня обращения клиента в наше агентство. Мы сократили все возможные паузы в процессе организации продажи. Теперь продаваемая нами квартира попадает в рекламу в день обращения клиента, а сбор документов, проверка юридической чистоты объекта, получение необходимых разрешений и согласий осуществляются одновременно с показами и переговорами по организации сделки. Помимо этого, мы существенно усилили рекламу каждого продаваемого объекта, увеличив число контактов с потенциальными покупателями в два-три раза. Все это позволяет нам не только декларировать выход на сделку через две-три недели, но и реально выполнять взятые на себя обязательства.

- А что делать, если выявляется ошибка в документации?


Безусловно, у такого скоростного подхода к продаже квартиры есть слабое место. Бывает, что в ходе проверки юридической чистоты выясняются нюансы, разрешение которых требует времени. В этом случае покупателю приходится делать выбор – ждать приведения документов по объекту недвижимости в полный порядок или продолжить просмотр других вариантов.  Но процент таких «сюрпризов» невысок. Обычно наши юристы на этапе заключения договора изучают документы и выявляют спектр возможных проблем, сразу разрабатывая способы их решения.
Аферисты, зная принципы нашей работы, обходят «Триумф» стороной. В основном мы сталкиваемся с нюансами, о которых собственники и не подозревали. Например, кто-то, когда-то, по незнанию приватизировал квартиру с нарушением законодательства или оформил сделку купли-продажи без согласия супруга. Встречаются различные нарушения процедур при вступлении в наследство или при оформлении продажи комнат. Бывает, что где-то нарушались права несовершеннолетних и так далее… В таких случаях мы просто вынуждены приостанавливать продажу объекта до выяснения всех обстоятельств и приведения документации в идеальный порядок. Мы досконально проверяем юридическую сторону дела и никогда не выйдем на сделку с нерешенными проблемами.  Мы считаем, что потерять неделю на исправление существующих недочетов, это не так уж и страшно. Зато у нас за восемнадцать лет работы не было ни одного судебного разбирательства. Все знают, что клиент «Триумфа» защищен со всех сторон и может спать спокойно. Люди это ценят и многие приходят к нам не только из-за достойного уровня сервиса и низких цен на услуги, но и из-за наших высоких юридических гарантий.
 
- Действительно, далеко не все агентства могут похвастаться отсутствием исковых заявлений и других претензий со стороны своих клиентов. Причем, по статистике, люди чаще страдают не от мошенников, а от некомпетентного обслуживания риэлторов. Что вы посоветуете обманутым или неграмотно обслуженным людям? Куда им следует обратиться?

- Здесь надо четко различать характер нарушения законодательства. Попадает ли оно под  гражданское судопроизводство или это уголовное преступление. Возможно, надо идти в полицию, а может достаточно будет обратиться в комитет по защите прав потребителей. Здесь каждый конкретный случай надо рассматривать сугубо индивидуально. Если кто-то был обманут «черным маклером» или какое-то агентство недвижимости совершило противоправное действие в отношении своего клиента, пострадавшие могут прийти к нам. Мы поможем им разобраться, в какую инстанцию необходимо обратиться, как правильно оформить свои претензии, а также представим интересы потерпевших в суде. Абсолютно бесплатно юристы агентства недвижимости «Триумф» помогут разрешить сложившуюся конфликтную ситуацию и дадут рекомендации, как действовать в дальнейшем. Правовую поддержку люберчанам мы оказываем совместно с юридической компанией «ЮРГАРАНТ-консалтинг». Прием и разбор претензий ведется непосредственно в офисе агентства недвижимости «Триумф». Желательно заблаговременно договориться о встрече по одному из телефонов. Телефон АН «Триумф» (495) 565-4-888. Координаты юридической компании «ЮРГАРАНТ-консалтинг»: адрес офиса по работе с клиентами: г. Люберцы, ул. Красная д.1, офис агентства недвижимости «Триумф»; г. Москва, ул. 2-я Кабельная, д. 2,  телефоны: (495)771-05-05, 8(926)583-26-32, интернет–сайт:  www.urgarcons.ru   (www.юргарант.рф).

- Александр Викторович, дайте, пожалуйста, еще несколько полезных советов нашим читателям…


- Хотелось бы напомнить, известную истину: предотвратить ошибку всегда проще, чем ее исправить. Сотрудничайте с компаниями, успевшими зарекомендовать себя наилучшим образом. Обязательно заключайте договор в письменной форме. Проявляйте бдительность при обращении в неизвестные или недавно открывшиеся агентства. Порой там работают сотрудники, не обладающие достаточным объемом знаний, которые не способны адекватно оценить меру ответственности за свои действия. Чтобы стать настоящим специалистом, не достаточно желанья и теоретической подготовки. Необходим опыт, который нарабатывается годами. Настоятельно не рекомендую иметь дело с «черными маклерами», называющими себя «частными риэлторами». Вот, пожалуй, и все.

квартиры в ЛюберцахДобавлю, что мы приглашаем всех заинтересованных в покупке, продаже или обмене квартир. Звоните, и мы с радостью вам поможем. Если вы решили заключить договор на оказание услуг с нашим агентством, но вам неудобно добираться до нас, вы можете вызвать такси «Триумф». Просто закажите автомобиль по телефону (495) 565-42-71, запишите номер машины и при заключении договора мы вернем вам полную стоимость проезда. Обратно вас доставит тот же автомобиль и тоже бесплатно. Предложение действует в пределах города Люберцы.


Адрес нашего офиса: город Люберцы, ул. Красная, д. 1 этаж 11. Многоканальный телефон: (495) 56-54-888. Интернет-сайт: www.triumf.ru

Беседовал Александр Власов. Газета «ПРО» Люберцы .





Просмотров: 22925

КОММЕНТАРИИ

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Сдать, снять квартиру в Люберцахот 15000
Обмен квартир в Люберцахдог
Квартиры в Люберцах2 мил. 250 тыс.
Аренда офисов в Люберцахот 15 тыс. руб.
Ипотека в Люберцах%

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
23-08-2017 - SUBJ1
23-08-2017 - Ванная комната (квартира, новостройка), кухня «под ключ»
23-08-2017 - Мастер-Муж на Час.Выполню в вашей квартире, доме и т.д., все виды ремо
23-08-2017 - SUBJ1
23-08-2017 - Компьютерная помощь. Профессиональное решение ваших проблем
22-08-2017 - SUBJ1
22-08-2017 - Компьютерная помощь. Профессиональное решение ваших проблем

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Rambler's Top100
Время сборки: 0.0385 sec.