Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламанедвижимостьокна

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: История одного «Триумфа».


В начало > Газета PRO
История одного «Триумфа».
Автор: Елена Жукова

агентство недвижимости ТриумфМарина Колокольцева: «Неважно, где и кем ты работаешь, главное – ты помогаешь людям. И тебе это удается».



Удерживать пальму первенства в течение пятнадцати лет сложно. Люди ждут от компании новых спецпредложений, новых суперскидок, нового будущего. Но, не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. Так какова история агентства недвижимости «Триумф», успешно работающего на рынке недвижимости с 1993 года?


Люберцы агентство недвижимости Триумф…Сидя в своем светлом и солнечном кабинете, Марина Колокольцева консультирует посетителя по поводу совершенно новой риэлторской программы. Клиент улыбается, он очень доволен: наконец-то они с женой смогут выгодно обменять свою трехкомнатную квартиру на две однокомнатных — для себя и для взрослой дочери, которой уже пора начинать самостоятельную жизнь. Сегодня вечером этот клиент обязательно скажет спасибо приятелю, который сам два года назад удачно продал квартиру и порекомендовал агентство недвижимости «Триумф».

 

О том, что агентство «Триумф» когда-нибудь прославится и станет образцом, достойным подражания, группа выпускников Московского авиационного института даже не подозревала. В далеком 1991 году молодые амбициозные ребята, только-только окончившие факультет САУ (системы автоматического управления) и основавшие для своих творческих разработок малое предприятие под названием «Триумф», предполагали работать исключительно по специальности.

 

Очень скоро выяснилось, что в тот период, когда в моде были малиновые пиджаки, а на улицах росли, как грибы, палатки, торгующие спиртом «Royal», системы автоматического управления людей интересовали меньше всего. Ребята попробовали взяться за проектирование, изготовление и монтаж металлоконструкций, а потом — и за сборку компьютеров, совсем недавно начавших появляться в России.

 

перетяжки в ЛюберцахОднажды одному из сотрудников «Триумфа» понадобилось обменять собственную квартиру. Рынок недвижимости, который в девяностых больше напоминал базар, обескуражил молодых энтузиастов своей дикостью. Ни грамотных специалистов, ни отточенных процедур купли-продажи, а о термине «риэлтор» тогда вообще ничего не знали. Гораздо привычнее звучало «кому и сколько занести» и «человек, который расселяет коммуналки». И ребят из «Триумфа» осенило. Цивилизованное, профессиональное агентство недвижимости! Вот в чем сейчас нуждается рынок.

 

Так в 1993 году появилось агентство недвижимости «Триумф». Разумеется, обучаться новому делу приходилось прямо на ходу, тщательно собирать информацию, изучать пока еще не сформировавшийся рынок. Но молодые сотрудники «Триумфа» искренне старались понять его, выявить потребности клиентов, разработать грамотную процедуру взаимодействия — и не последнюю роль тут сыграли отличные аналитические навыки выпускников МАИ. Первым делом решено было взяться за междугородние обмены приватизированных и неприватизированных квартир – в то время за такие сделки брались немногие. Идея оказалась удачной, и вскоре «Триумф», открыв три офиса в городах Люберцы, Жуковский и Раменское, занял лидирующие позиции в этом секторе.

 

Активное изображениеНо это было только начало. Сотрудники новоиспеченного агентства показали себя сильным, творческим коллективом, способным чутко прислушиваться к изменениям рыночной ситуации и грамотно пользоваться ими. Специалисты «Триумфа» всерьез решили помочь рынку недвижимости Подмосковья обрести цивилизованный вид.

 

Важным этапом намеченной стратегии стала борьба с «черными» маклерами в 97-99 годах. Понизив стоимость услуг и повысив собственную ответственность перед клиентом, в частности, финансовую, агентство добилось самого главного - доверия. В агентстве начинает работать юридический отдел, а покупателям выдаются «Гарантийные обязательства» компании на полную стоимость квартиры. Люди, которые впервые почувствовали себя защищенными на все еще диком рынке недвижимости, стали реже обращаться за услугами к сомнительным личностям. Наступило понимание того, что качественное риэлторское обслуживание и юридическая чистота квартир – это норма, которую можно и нужно получать только у специалистов и только за разумные деньги.

 

В 2001 году в «Триумфе» появляются служба контроля качества и собственная методика обучения персонала. Люберецкая компания постепенно поднимается до уровня московских компаний. Многие московские тяжеловесы, одурманенные сверхприбылями, в то время неохотно работали с подмосковной недвижимостью. А если и работали, то по столичным высоким расценкам. Триумф недвижимостьПри этом, чтобы съездить посмотреть одну подмосковную квартиру, покупателю порой приходилось ждать неделями – московские риэлторы старались собрать целую группу желающих. Недовольство клиентов нарастало, и предложение «Триумфа», агентства гибкого, готового осуществить показ в любое время, быстро нашло отклик в сердцах клиентов.

 

Следующим этапом профессионального развития агентства «Триумф» стала услуга по юридическому сопровождению сделок аренды жилья. Стремясь обеспечить максимальную безопасность для своих клиентов, всем собственникам квартир, заключившим сделку с «Триумфом», агентство дарит бесплатный страховой полис. Собственники квартир оценили сервис – теперь они знали, где получить качественную услугу.

 

В 2001 году были внесены существенные изменения в Федеральный закон «Об ипотеке». Агентство «Триумф» не просто одним из первых отреагировало на новшество, но и предложило продукт, ставший впоследствии настоящим ипотечным хитом: приобретение жилья и оформление ипотеки в режиме «одного окна». Клиенты, привлеченные хорошо отлаженным механизмом, который экономил и время, и деньги, и нервные клетки, с удовольствием оформляли сделки в «Триумфе». И — с не меньшим удовольствием —рассказывали об агентстве своим знакомым. Сарафанное радио сделало свое дело, и в 2005 году по рейтингу «Национальной ипотечной компании» «Триумф» занял 4-е место по освоенным объемам ипотечного кредитования среди всех агентств московского региона.

 

Люберцы агентство недвижимости2006 год. Агентство решило не ограничиваться рынком городской недвижимости, и предложило своим клиентам услуги по аренде и купле-продаже загородных домов в подмосковных поселках. За сектор, который другие агентства традиционно обслуживали с прохладцей – слишком много тонкостей и нюансов, – «Триумф» взялся с охотой и энтузиазмом. Совместно с АКБ «Фора-Банк» была разработана новаторская на тот момент программа кредитования клиентов на покупку загородного жилья. Одновременно агентство начинает работать на рынке коммерческой недвижимости. Торговые и офисные площади пользуются спросом особенно в период повышения цен.

 

Но по-настоящему люберчан удивило создание ССН – справочной службы недвижимости. Абсолютно бесплатной. И абсолютно всеобъемлющей: спросить можно о чем угодно, от номера телефона нотариальной конторы до обширной консультации по оформлению дарственной на квартиру от бабушки внуку. И все это – прямо по телефону! Без необходимости идти в офис, нести документы, платить за консультацию… Такого сервиса нет ни в Москве, ни в Подмосковье. Клиентоориентированность, которой агентство «Триумф» и так славилось, приобретает областной размах.

 

Охвачены все виды услуг на рынке недвижимости. «Триумф» работает с государственными жилищными сертификатами, ипотечными кредитами и субсидиями. Агентство предлагает коммерческую, загородную и городскую недвижимость. Люберецкие риэлторы приступают к реализации новостроек.

 

Ипотека в ЛюберцахГрянул кризис 2008 года, о возможности которого «Триумф» предупреждал еще в 2007. В прессе появляются статьи, где аналитики «Триумфа» дают реальную оценку сложившейся ситуации. Руководитель агентства выступает по люберецкому телевидению и сообщает о прогнозируемом падении цен на 40% в долларовом эквиваленте. Стоит отметить, что в то время многие, если не все, заявляли, что недвижимость подешевеет лишь на 10%. Время доказало правоту люберецких риэлторов. Вместо того, чтобы поддерживать мыльный пузырь благополучия рынка недвижимости, коллектив «Триумфа» срочно занялся разработкой антикризисных мер. Первыми и, возможно, единственными они начинают оказывать риэлторские услуги в рассрочку, а также предоставляют на них скидку 25% в случае предварительной оплаты клиентом.

 

недвижимость в Люберцах Большой популярностью в кризисное время пользовались и так называемые обмены без покупателей. Ноу-хау «Триумфа» заключалось в том, что для осуществления ряда сделок собирается замкнутая обменная цепочка. Хозяева квартир, участвующие в таких обменах, значительно сокращали и время на поиски подходящего варианта, и средства на его оформление. А главное, теперь не требовался покупатель с большой суммой наличности. Безусловно, реализовать задуманное помог опыт работы первых лет, когда именно на обмены возлагались все надежды этого творческого коллектива.

 

Новостройки в Люберцах

На этом можно было успокоиться, но компания запускает новый проект - «Магазин новостроек». И это в самый разгар кризиса, когда продажи на нуле практически у всех! На этот раз люберецкое агентство предложило свою помощь ведущим люберецким застройщикам, а также потенциальным покупателям квартир-новостроек. Застройщики получили доступ к оригинальным «триумфовским» технологиям продвижения. Репутация агентства, клиентская база и слаженная команда профессионалов люберецких риэлторов обеспечили приток клиентов-покупателей. Информация о «Магазине новостроек» была размещена на сайте компании www.triumf.ru, который посещает ежедневно более тысячи человек, а также на рекламных щитах и перетяжках, в газетах и на районных интернет-ресурсах. И продажи пошли! Программа оказалась весьма актуальной и своевременной.

 

Риэлторы «Триумфа» внимательно изучают пожелания покупателей, а затем предлагают приобрести наиболее подходящий объект. Покупатели получили не только право выбора, но и гарантии «Триумфа». Агентство оберегает покупателей от возможных афер, риска недостроя, финансовых пирамид и других авантюр. Предоставляет покупателю эксклюзивную информацию, принимает квартиры в зачет, помогает решить вопросы с кредитными учреждениями, сопровождает сделку от начала и до конца и даже участвует собственными денежными средствами. Услуги агентства оплачивает застройщик, поэтому цены на квартиры в «Магазине новостроек» не выше, а порой ниже, чем в самих строительных компаниях.

 

Неудивительно, что, когда первая волна кризиса схлынула, унеся с собой обломки неподготовленных компаний, «Триумф» не просто выстоял, а в очередной раз укрепил отношения с клиентами, вовремя отреагировав на изменившуюся ситуацию и предоставив более лояльные условия всем участникам рынка.

ТриумфВ «Триумфе» понимают – без благодарных клиентов не существовало бы и самого агентства недвижимости. Только благодаря оказываемому доверию «Триумф» продолжает расти и развиваться.

 

«Это приятно, что нас ценят и рекомендуют друзьям, - говорит Марина Колокольцева, нынешний директор агентства «Триумф», - мы дорожим репутацией и постараемся продолжить свой путь к совершенству на благо наших клиентов. По вечерам я ухожу с работы с чувством удовлетворения и выполненного долга. Когда я работала врачом, самой ценной наградой для меня были слова благодарности от моих пациентов. Теперь, когда клиенты заходят поздравить меня с 8 марта или просто присылают SMS сообщение, я понимаю, что ничего принципиально не изменилось. Неважно, где и кем ты работаешь, главное – ты помогаешь людям, и тебе это удается», - улыбается она, закрывая папку с документами.

 

Елена Жукова газета «PRO.ru»





Просмотров: 23108

КОММЕНТАРИИ


Автор: Марат     
Дата: 12 января 2014 (19:58)

Очень признателен агентству Триумф за оказанную помощь при продаже квартиры. Наталья Николаевна, вы просто умница. Спасибо большое!
PS Это Марат - квартира на улице Побратимов.


Автор: Ирина     
Дата: 15 февраля 2012 (23:21)

Я рада, что пришла в ваш офис. Молодцы и спасибо вам за помощь!

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Аренда квартир в Люберцах15000
Аренда офисов в Люберцахот 15 тыс. руб.
Продажа квартир в Люберцах435 тыс. руб.
Агентство недвижимости в Люберцах0
Квартиры в Люберцах2 мил. 250 тыс.

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
23-08-2017 - SUBJ1
23-08-2017 - Ванная комната (квартира, новостройка), кухня «под ключ»
23-08-2017 - Мастер-Муж на Час.Выполню в вашей квартире, доме и т.д., все виды ремо
23-08-2017 - SUBJ1
23-08-2017 - Компьютерная помощь. Профессиональное решение ваших проблем
22-08-2017 - SUBJ1
22-08-2017 - Компьютерная помощь. Профессиональное решение ваших проблем

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Rambler's Top100
Время сборки: 0.0365 sec.